На Северо-Западной хорде построят 13 эстакад, 10 тоннелей и три моста

обсудить на форуме
На Северо-Западной хорде появится 13 эстакад, 10 тоннелей и три моста через Москву-реку. К тому же здесь построят 30 пешеходных переходов — 12 надземных и 18 подземных. Сегодня работы идут на 24 сооружениях и 21 переходе, сообщил руководитель Департамента строительства Андрей Бочкарёв.
«Все основные этапы строительства южного участка Северо-Западной хорды мы намерены завершить уже в этом году. Останется выполнить работы на участке от Ленинградского шоссе с выходом на улицу Мнёвники через улицу Народного Ополчения», — рассказал он.
Северо-Западная хорда разгрузит Третье транспортное кольцо, МКАД, Садовое кольцо, Ленинградское и Волоколамское шоссе и другие магистрали. Она объединит территории четырёх округов столицы — Западного, Северо-Западного, Северного и Северо-Восточного.
Трасса пройдёт от Сколковского шоссе по улицам Витебской, Кубинке, Боженко, Ярцевской, Крылатской, Нижние Мнёвники, Народного Ополчения, Алабяна, Балтийской, Большой Академической, 3-му Нижнелихоборскому проезду, по участкам вдоль Московской кольцевой железной дороги до проезда Серебрякова с выходом на Ярославское шоссе у Северянинского путепровода.
Автор:
Источник:
Дата:
20 апреля 2016 в 16:55
Официальная
Улицы:
Академическая Б. улАлабяна улБалтийская улБоженко улВитебская улВолоколамское шКрылатская улКубинка улЛенинградское шМнёвники улНародного Ополчения улНижнелихоборский 3-й проездСколковское шЯрославское шЯрцевская ул

Комментарии (0)

Добавить комментарий