Один человек погиб и восемь человек спасены при пожаре в жилом доме в Коптево

обсудить на форуме
Столичные огнеборцы потушили пожар в квартире одного из жилых домов в Коптево. Во время пожарно-спасательных мероприятий были спасены восемь человек, двое из которых дети. Об этом сообщили в пресс-службе Центра управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) столичного управления МЧС.
«30 января в 1:29 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Коптевская, д. 18, корп. 2, где происходит пожар в одной из квартир, расположенной на третьем этаже девятиэтажного жилого дома.

Площадь пожара составила 65 кв. м. Пожарно-спасательными подразделениями в ходе проведения разведки и тушения пожара с вышерасположенных этажей были спасены восемь человек, из них двое детей и выведено 20 человек. Принятыми мерами в 2:26 пожар был ликвидирован. К сожалению, имеется пострадавший», - говорится в сообщении.
Ранее источник в экстренных службах города сообщал, что при пожаре по данному адресу в горящей квартире был найден погибший человек.
Автор:
Источник:
Дата:
30 января 2018 в 02:43
Адреса:

Дом

Коптевская ул, д 18 к 2

Комментарии

0
Добавить комментарий