Суд арестовал мужчину, удерживавшего в заложниках сотрудницу магазина «Дикси» в районе Коптево

обсудить на форуме
Савеловский суд заключил под стражу мужчину, удерживавшего накануне в заложниках девушку в магазине «Дикси» в столичном районе Коптево. Об этом сообщили в пресс-службе суда.
«Ходатайство следователя удовлетворено, Александру Хуторянину избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком до 1 сентября 2018 г.», - сказал собеседник.
В пресс-службе столичного управления СК РФ сообщили, что ранее мужчина уже был судим за имущественные преступления. В момент нападения мужчина, по предварительным данным, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Уголовное дело возбуждено по ст. 206 УК РФ («Захват заложника»).
Ранее сообщалось, что в результате принятых мер полицейскими совместно с Росгвардией задержан гражданин, незаконно удерживавший девушку магазине «Дикси» на ул. Большая Академическая.
«В результате принятых мер полицейскими совместно с Росгвардией задержан гражданин, незаконно удерживавший девушку в одном из магазинов на ул. Большая Академическая. В результате его противоправных деяний она получила незначительные травмы, ей оказывается необходимая помощь. С задержанным проводятся необходимые следственные действия», - говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что в магазине «Дикси», располагающемся по адресу: ул. Большая Академическая, д. 35, стр. 1, мужчина взял в заложники сотрудника магазина.

«В полицию поступило сообщение, что в помещении одного из магазинов на ул. Большая Академическая мужчина незаконно удерживает работника торговой организации. Полицией совместно с сотрудниками Росгвардии организовано оцепление места происшествия. Принимаются меры по задержанию указанного гражданина», - говорится в сообщении.
Ранее Telegram-канал Mash сообщил о том, что в магазине «Дикси», располагающемся на ул. Большая Академическая, пьяный покупатель взял в заложники нескольких человек.
Автор:
Источник:
Дата:
2 июля 2018 в 15:31
Адреса:

Здание

Академическая Б. ул, д 35 стр 1