О выгуле собак и злых собачниках.....

Взять пёсика – это большая ответственность. Жаль, что не все хозяева это понимают. С нашей соседкой случилась ужасная история. Она сделала замечание собачникам, которые выгуливали своих любимцев на детской площадке (Бульвар матроса Железняка, дом 15/9). В ответ неадекватные люди избили мужа женщины и располосовали ему лицо расческой для животных. Когда же она попыталась заснять это на телефон, к ней подбежала какая-то чокнутая и прыснула в нее и в сына из перцового баллончика. Хорошо, хоть мальчик не пострадал. Теперь девушка ищет свидетелей. Если вы наблюдали эту ситуацию, отзовитесь в комментах!
Автор:

Танюша

Дата:
10 марта 2016 в 19:06

Ответы

7
Добавить ответ

Вовкин 8 апреля 2016

интересно как это они так сделали замечание что их отмудохали?) я уверен не все так радужно...хотя на площадках конечно гулять с собакой нельзя...

Катя 8 апреля 2016

Ну что-то как-то всё преукрашено,Вы как бы это эммммм..ну хз

Лора 8 апреля 2016

хочу Вам еще раз сказать,что это всё желтая пресса! ну не верьте Вы этому, просто так ничего не бывает!!!!!!!!

Люся 8 апреля 2016

Не раз замечала, что собачники неадекватные! Реально злые и агрессивные!!! Нормалтный человек не поведет пса на детскую площадку! И, уж тем более, не будет пререкаться, если ему сделали замечание по этому поводу. Сами уже не знаем, что с этими собачниками делать! С детками негде погулять, везде носятся огромные звери без намордников и поводков и гадят везде. Эхх, где наши законы?

Слава 8 апреля 2016

Считаю так:
1. Завел собаку - твои проблемы, вспомни, в какой стране живешь и не перекладывай свои проблемы на других людей, тем более на их подошвы!
2. Далеко площадка для выгула собак? Твои проблемы, нефиг было заводить псину.
3. Нет урны? Потаскай пакетик с гогном лишние 5 минут и выкинь в ближайшей к своему же дому помойке.
Почему нормальные люди, именно нормальные, никогда не выкинут фантик на дороге а просто пронесут его лишние 100 метров пока не встретится урна? Потому что они блин нормальные! А все остальные ленивые жопы.

Marina 8 апреля 2016

Сегодня я решила добраться до собачьей площадки,которую категорически рекомендовали в Управе Коптево г-жа Евимушкина!
Шли мы мин 15 от дома и то по проезжой части,где постоянно ездят скорые,уборочные машины,тракторы,собака пугается да и я чувствую себя нетв безопасности!!
Ипатовка влд6-8 там было куча гаражей с волкодавами которые гавкают так что мне страшно,в итоге до конца мы не дошли...испугались...
Какое же ДЕРЬМО наше всё!!!
Мне орали и утверждали,что гулять только там а то что это не дойти не пройти и все это по проезжей части и среди гаражей с БОЛЬШИМИ сторожевыми псам всем НАСРАТЬ!!!!!!

Chikinkira 3 мая 2016

Я уже давно ругаюсь с собачниками. У самой собака, но на площадку не тащу.
А тут вообще повадились выгуливать у входа и забора 533 сада (БМЖ 4)
вдоль забора одни какашки. Вечером детей страшно забирать, псины без намордников и поводков и все хозяева стоят на узкой дорожке у самого входа, нам приходится с детьми через заборчик по какашкам идти. Срафорширский терьер вместе с этими собаками гуляет. Да я сама его боюсь, не то что дети! На просьбу подержать собаку всегда один ответ " она добрая"
все они добрые, откуда только столько изуродованных детей!