Снос гаражей

У кого гаражи на этом месте? !! Позвонили, и сказали, что дают три недели на выселку!! Короче "сносят" ((( И Я Попал!!((( Да дают Компенсацию!!!!!
Автор:

Алексей

Дата:
7 апреля 2016 в 06:59

Ответы

8
Добавить ответ

Леночек 7 мая 2016

Оооооо какая знакомая тема ) у папы точно так же все было ) около железнодорожника кот. Раньше были((((((

Сергей 7 мая 2016

По-моему, по проекту ТПУ Николаевская гаражи напротив 64 и 68 домов по Черепановых как раз и предполагались к сносу.... Там ещё одну дорогу хотели сделать к платформе, чтобы маршрутки пустить. В декабре слушания были...

Олег 7 мая 2016

Тоже попал....... вот печаль-беда....... а уже есть подробности?

Алексей 7 мая 2016

Что сносят - на картинке отмечено красным!!! Если все документы в порядке!! то выплачивается компенсация!!! Все ВОПРОСЫ!!! К Председателю!!! Осталось Три недели!!!
P.S. Народ ходит и не чего не знает!!!(( Ни объявы,ни чего!!!((( Там будет проходить дорога!!! уже знаки повесили,но ,закрыты черным пакетом!!!

Лора 7 мая 2016

А какие документы должны быть "в порядке"? Большая часть гаражей (средней и дальней линии) приобретены по "расписке" и на руках только квитанции об оплате аренды. В свое время (СССР) эти земли были выделены под площадку для стоянки авто. Возведенные металлические боксы - "самострой". Документов ни на землю, ни на гараж как собственности нет. (Говорю о гаражах, въезд к которым возле ледовой площадки). Кто уже говорил с председателем - делитесь инфой!

Митя 7 мая 2016

что вы пристали к этим гаражам,скажите спасибо что большая часть людей свои автомобили ставит в гаражи,так как снесут их и все,во дворе место даж пешком пройти не будет

Лора 7 мая 2016

что-то я не пойму - за что я должна и кому говорить 'спасибо'?
1. У нас и наших друзей там гаражи.
2. И сейчас во дворах не больно-то свободно.

Вовкин 7 мая 2016

К какому председателю? У нас тоже гараж, председателю гаражного сообщества ?